Словно два крыла

Гросс
По небу проплывают облака
А между нами снова километры
Я тебе пишу издалека
Моя любовь ну где ты
Мы с тобой словно два крыла
Только жаль на разных самолётах
Ты напишешь как твои дела?
Я так скучаю по полётам
Прости что долго не писал
Я так устал от этой непогоды
Я думал что тебя я потерял
А на душе опять громоотводы.