Ненормальная

Шуппер
Думаю о тебе практически каждую минуту,
Просто из всех моих женщин ты самая еба***ая.
Я сначала думала, что ты необычная и загадочная,
Как выяснилось позже - ты проблемная и припадочная.
Но, сука, цепляющая до невозможности,
Как жаль, что притягиваются лишь противоположности.
А мы в нашем безумии очень похожие,
Потому друг для друга стали просто прохожими.