Азарта шанс

Игорь Крапивин 75
Азарт в душе порой мешает в жизни,
И часто он так тянет всех на дно.
Играть судьбой в рулетке так опасно,
Но шанс победы, так испытать хотим.

На кон удачи бывает все поставим,
И ждем, когда сыграет ставка дня.
Пусть шанс с фортуной, будут рядом,
Победа ждет, и ты так верен ей.

Припев:
                Фортуна дня, поиграй за меня,
                Колесо всей судьбы, ты с победой приди.
                Азарта шанс, не покинет в тот час,
                Когда ты ждешь, удачи долго порой.

Шанс победить, не всем дается в жизни,
Фортуна жаль не частый гость для нас.
Но все равно, играем мы с азартом,
И испытать судьбу, стремимся каждый день.

Припев: