Сон

Нина Вдовина
А я больна уже тобой.
И почему ты не со мной?
Я проважаю тебя взглядом.
Но нет тебя со мною рядом.

Хотела я тебя обнять.
Ты далеко и не достать.
Не дотянуться мне рукой.
Побудь ещё чуть чуть со мной.

Поговорить с тобой хотела.
Но спать немного захотела.
Я лягу спать, закрою глазки.
И пусть во сне мне снятся сказки.

Быть может это вещий сон.
Который сбудется потом.