Любви покрывало

Валентина Доценко
Июнь2020.г.
Мне так тревожно,мой друг,
Разлука печаль и тоску нагоняет,
Коротаю со скукой досуг,
Когда ысе закончится,бог его знает.
Когда мы с тобой обретем,
Покой и любовь на двоих,
В неведомы дали уйдем,
Чтоб не было рядом других.
Мы примем друг друга без слов,
И ласкам своим дадим волю,
Любви покрывало, будет наш кров,
Безумного счастья не скроем.
Сомненья терзают мне душу,
А сердце разлукой полно,
И как победить эту стужу,
Оно жить в покое должно.
Тревожно на сердце мой друг,
Печаль надо мною витает,
Забыла давно я друзей и подруг,
А мысли упрямо к тебе возвращают.