А давайте изменим...

Наталья Никитская
А давайте изменим стратегию ,
В повороте поступков и фраз,
Перестанем спасаться побегами
За победой пойдём в добрый час! 

А давайте изменим концепцию,
Успокоим мятущийся ум,
И другие аккорды и терции
Мы услышим под музыку дум.

А давайте изменим традиции ,
Что успехи в сражениях сулят,
Пересмотрим идеи, амбиции
И начало положим с нуля.

А давайте изменимся к лучшему,
Станем версией круче себя,
Трансформации явные , сущие - 
Словно новый виток бытия !