Опять бегу, от себя бегу...

Алена Артеева
Опять бегу, от себя бегу,
Машинами, поездами,
Снова лгу, я себе нагло лгу,
"Забуду, всё, что между нами."

Как забыть когда спрятал душу,
В тех глазах что всего дороже?
Как, если и море и сушу
Отдам за касания к коже?

Если сердце отдано в руки
И не знаю что дальше будет,
Когда сладостны даже муки,
Которыми он меня губит.