То не речка журчит

Надежда Бален Де Балю
То не лес так шумит,
И не речка журчит,
А то сердце моё
От печали щемит.

То не вьюга метёт,
И не ветер поёт,
А то сердце моё
Неизбежного ждёт.

Уже вЫкован меч,
И чью голову сечь
Знает Грозный Судья,
Знать, её не сберечь.

В храм пойду помолюсь,
Пред крестом преклонюсь,
Иисусу Христу
Я во всём повинюсь.

Матерь Божия ждёт
И на небе живёт,
Она грешной душе
Умереть не даёт.

Она грешной душе
Умереть не даёт...

2006 год