Когда надежды нет ни на кого...

Вероника Луговая-Иванова
И я была когда-то атеистом,
Стеснялась, что икона на стене.
И пионеркою была, и коммунистом,
Но от рожденья Бог живёт во мне.
И, видно, был всегда со мною рядом,
Испытывал бедой, мечтать учил,
И помогал преодолеть преграды,
Надежду, Веру и Любовь дарил.
И по сей день, когда душа в тревоге,
Когда надежды нет ни на кого,
Прежде всего, я думаю о Боге,
Жду помощи и верую в него.


С-Петербург, 09.01.2021
___________________________________

ВАДИМ ГУЖЕВ (В продолжение темы):

Мы все по-разному живём,
своя у каждого дорога.
Но, с нами всё, коль мы во всём
и с нами Бог, когда мы с Богом!..
___________________________________