Одинокие сердца ищут счастье иногда...

Владимир Мясоеденков
Одинокие сердца
Ищут счастье иногда,
Ведь оно всегда нужно,
Хоть даётся нелегко.

Птица счастья высоко,
К ней добраться нелегко,
Улетает иногда,
Помогает не всегда.

Всё непросто тут и там,
Тот женат, а этот хам,
Только хочется любви,
Без неё не можем мы.

Сердце - нежное оно,
И ему ведь нелегко,
Надо согревать его,
Чтобы было хорошо.

Счастье прячется опять,
Только где его искать?
Очень призрачно оно,
Сразу не найдешь его.

Всё же стоит поискать,
Здесь не надо отступать,
Если ищешь, то найдёшь,
И своё всегда возьмёшь.