Никто не ведает

Надежда Бален Де Балю
Никому знать не дано,
Сколько жить нам суждено,
Только Богу одному
Ведать тайное дано.

Кто укажет верный путь,
Где идти, а где свернуть,
Только Богу одному
Правильный известен путь.

Можем ли предвидеть час,
Когда спросит Бог и с нас?
Только Богу одному
ДОлжно знать последний час.

Нужно в Божий храм спешить,
Душу от грехов отмыть,
Предстать чистым перед Богом,
Когда Он придёт судить.

2006 год