Зачем же ты плачешь?

Сергей Кирпиков
Бросил парень девушку, обидно...
И не жди, он больше не придёт.
Мрак в душе её, и это очевидно,
Девушка сидит и слёзы льёт.

Но зачем же плачешь ты, пойми же,
Он не заслуживает этих слёз.
Тот достоин, кто во всём огромном мире
Будет лишь одну тебя любить всерьёз.

Тот, кто любит с открытой душою,
Не заставит тебя слёзы лить.
Он всю жизнь будет рядом с тобою
И всегда будет нежно любить!