Впереди - только жизнь!

Идущий По Лезвию
Я иду по дороге надежд,
Позади оставляя тревоги.
Зимний воздух  пленительно свеж,
И легки, и стремительны ноги.
Снова тверд и устойчив мой шаг.
Впереди - только жизнь! Это знаю!
Вижу сердцем отчетливый знак -
Я на радость любви уповаю!
Удаляются за горизонт
Все былые мои неудачи,
И готов к новым странствиям  плот.
Я уже не грущу и не плачу.
Пристань верную вскоре найду
Во взволнованном  жизненном море,
На цветущем родном берегу,
Где не будет ни боли, не горя!

09 января 2021