Тревога

Вера Блинова 2
В моей душе,щемящая тревога.
И льдинками сердечко холодит.
Иль ждёт меня,опасная дорога.
Иль больно будет,от твоих обид.
              Вдруг что-нибудь,с тобой случится.
              Где взять совет,и как предостеречь.
              Из сердца-улетела тихо птица.
              Оборвалась,возвышенная речь....