Когда не видят

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
http://stihi.ru/2021/01/08/8243
Стихи-отзыв
                ***  ***

И не противный, и не вредный
Любимчик строчек и клубков,
Когда хозяйка мило пишет,
Мурлычет котик: Будь готов!!!!!

Готова будь к моим познаньям,
Люблю шалить, люблю играть,
Люблю, как Карлсон, в День Варенья,
На нервах чьих-нибудь сыграть!!!!!

Люблю свое уединенье,
Люблю поесть, люблю поспать....
Люблю хозяюшкино стихотворенье,
Когда не видят, прочитать.

            08.01.2021 г.