Душа любви верна

Стефка Модар
08.01.2021 г. (27.10.2012 г.)

ДУША ЛЮБВИ ВЕРНА

Пускай в закате наш с тобою белый день
Сердца опутал зимний плющ, сплетя плетень
Но только чувства в нелюбви сильней в стократ
Как будто нарочито о любви твердят:
Кричат истошно: «Не тяни!.. 
Будь мужиком, ей позвони!..»


Так хочется  мне путь к любви найти
Сквозь грёзы и мечты с тобой идти
Оставила на сердце рваный след 
Чтоб видела душа в тоннели свет:
Ты— королевой стала сна 
Любовь  как воздух нам нужна—
Душа любви моей  верна
Любовь как Родина–одна!..


Я навсегда оставил место для любви
Душа его хранит, в ночи ждёт визави
Заждавшись чуда— чувства голося твердят
Что сердце и душа вовсю огнём горят:
Кричат истошно: «Не тяни!.. 
Будь мужиком, ей позвони!..»

Речитатив

Один звонок чтоб  вновь  любовь  двоих воскресла   
Смогу я это сделать, не вставая с кресла
Всего один звонок как шанс – надежды-веры
В любовь я верю, но и ты, прошу, уверуй:
Мы не расстались навсегда, так к слову, между прочим
Пойми что напрямую путь к сердцам –короче.



Душа любви моей  верна
Любовь как Родина–одна!..




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)