один в доме 3

Саша Веселов 2
За дорогой слежу из окна,
Не спешит ли кто в гости ко мне?
Облака. Тихий вечер. Луна,
Снег холодный. Товарища нет.

Выпью водки, когда надоест
из окна следить за дорогой,
и поправлю нательный крест,
тяжело одному без бога…