Не приживается...

Александра Чернова 2
Да, у нас не приживается
         демократия пока...
Продаётся-покупается
         как бутылка молока.

Государство - словно танкер,
         потянувший всех на дно..
Как украсть и быстро "смыться" -
         на уме у всех одно.

К власти путь всегда открытый,
         (если ты среди своих).
Если же простой ты "мытарь"
         отойди подальше,псих!

Вот такие "демократы"
         рулят, "песни" нам поют...
А потом всем "для отмазки"
         по копеечке дают...