Друзьям я рад

Алексей Пальников
Друзьям всегда я рад у себя в доме,
Они прям яркий свет в судьбе моей,
Который путь всегда мне освещает,
С которым двигаться по жизни веселей.

Да я и сам надеюсь, что являюсь
Кому-то тем же, солнечным лучём.
И если дружба нас объединяет,
То и все трудности по жизни нипочём.