Когда звезда полынь взойдет над нами Земной рукой

Екатерина Блынская
Когда звезда полынь взойдет над нами
Земной рукой
Обернутая  в жесть,
Вздохнут волы и поведут рогами
 И выдохнет Вселенная : аз есмь.
Вот, теплотой дыхания согретый
У материнской греется груди...
И ледяным дыханием комета
Старается его не охладить.
Несут Ему медовые орехи
вино и смирну, жемчуг и топаз...
Но мы - все гости , только Он навеки.
Мы все уйдем и Он проводит нас.