Рецензия на Если души - в одну... Ника Вильковска

Масервиль
Рецензия на «Если души - в одну...» (Ника Вильковска)

Ох, уж эти иностранцы - нету с ними сладу!
То сюсюшки заведут, то загнут балладу.
Из словарного запаса зрячут нам "поистину".
Филосовски намекая веровать воистину.

Эх мать - перемать!..
Братьев надо понимать...
======================
Эгей славянка! Я верю в твою победу!!!
Имечко - что надо...))))))))))))

Масервиль   22.08.2006

И я верю:)
Мас, ты неподражаем!))

Ника Вильковска   23.08.2006 19:53