Безотлагательный мир

Иэясу
Тонкий нарушенный в пятнах решётчатых
Безотлагательный мир.
Спрячься в тумане, забейся в утробу
Кафкиных чёрных квартир.
Толком не пройденный, взглядом присвоенный,
Фенькой тряпичной в руках.
На перегоне в ванили слоёные
Дерзнёшь устоять на ногах?