28 02 2019

Елена Тол
Устроила, прощаясь, зима нам снегопад.
Как будто бы, мечтает всё повернуть назад.
Укрыла всё коврами из нитей снеговых,
Хрусталь резной искрится на мокрых мостовых.
Мохнатые снежинки как бабочки кружат.
А в дверь уже стучится весенний месяц март.
Зима весну встречает, не хочет уходить
И город украшает, чтоб праздник сотворить.