Обет

Дарья Комиссар
Коса нашла на камень
И вспомнила я свой краеугольный камень!
Мой кадуцей расправил крылья
И обратил все стены в прах!

Обмельчало всё на месте
Игре не чем меня зацепить!
И гидре я не дам шанса моим телом руководить!
Я мечом ударю змея!

Отринув яд (кофе) я стала лучше видеть, слышать!
Мне хватит фруктов на обед!
Античастота - мой свет, он мне блестит,
А остальное мне претит.

Зачем забвению предаваться?
И чревоугодием ублажаться?
О! Наслаждение лишь в одном -
В вечной правды торжеством!

До конца идти - обет
И счастливый мой завет!
Компромиссам - воскликну «Нет!»
Таков мой ответ. Иного в нём нет!