Пока теоретически

Евгений Кудинов2
Коммунизм на планете - возможен!
Но только без негативного бизнеса.
Такого как: войны,воровство,спекуляция.И т.д.
  Отдельная статья./Коммунизм без недоучек
в руководстве/. /Аттестация ежегодно/
Государственный контроль.Наказание руководителям,
за одно и тоже нарушение, удваивается.
  Руководители назначаются спец комиссией. /СК/
Автомашина,жильё,отдых,руководителям оплачивать!