Одиночество в тиши

Дарья Комиссар
Чувствую себя совершенно пространно.
Уходя от системы и её реалий,
Подумать не смела, что так одиноко
Мне будет на этом свете.
И чувство так ново, что странно,
Одиночество итак ощущала я в мире,
А сейчас оно совершенно иное.
Обособленно что ли?
Как опыт, что я проживаю отдельно.
Сравнила бы с поездом,
Что промчался мимо.
Однако, не минус это.

И даже не знаю, что мне сказать.
Хочется отныне только молчать.
Это начало или конец?
Вечность мне выступает, как Чтец.