Путь к свободе

Анфиса Медведева
Я одна в дневной дымке, прозрачной и пасмурной,
Излечилась от боли, твоим именем названной.
И какая же сладкая эта свобода -
Сбросить груз, наконец не любить кого- то.

Если в грусти находишь себя утопающей,
Если слышишь, как эхо, крик чувств умирающих,
Значит, это начало пути страданья,
На котором твой главный страх- воспоминания.