Если я уйду

Дарья Комиссар
Если я уйду, я не вернусь.
Напрасно вы считаете,
Что проходит грусть,
Что стерпится, забудется
И где-то даже слюбится.

Уходя - уходи, и я сжигаю мосты,
Чтобы не было смысла
Смотреть назад, чтобы только
Ввысь свой взор устремлять.

Здесь такая игра.
Здесь нельзя по-другому:
Либо птицей на небо,
Либо смертью кануть в лету.