Назови меня своим именем...

Ольга Лоскутова
Назови меня своим именем,
снежным бураном представь меня,
летним ливнем,
штормом представь, или тем, 
что ты выше ценишь.
Я стану этим,
и буду так долго, пока ты не отменишь
эту стихий вакханалию,
эту связь нашу безнадежную,
я снегом могу быть, дождём
и танцую не так уж дурно!
С моими способностями к трансформациям
все это не так уж трудно.
Я тебя буду именем звать своим,
поменяемся именами!
Так веселее будет, и никто
не сравнится с нами!
Мы из другого теста станем,
доверься моим желаниям
и чутью моему доверься,
и увидишь сама, не напрасно!
Потому что, не только идея обмена имён
сама по себе прекрасна!
Ещё потому, что у любви у этой
не может быть никаких пределов.
Сценарий её задуман не нами,
но он лучший из всех уделов.
Назови меня своим именем.....)))