Царица я. Просто царица

Елена Тол
Царица я. Просто царица.
Скажу вам секрет не тая.
По небу летаю, как птица,
Гибка, как трава у ручья.
Как рыба в воде, я ныряю,
Как лава, сквозь землю пройду.
Как снег по весне, я растаю,
Сквозь пальцы водою уйду.