Любовь навеки. точка. ру...

Павел Апрель-Клевер
Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса :)

Это что-то всё из той же "оперы" :) И хотя же самому не очень нравятся все эти слова-крайности типа "никогда", "навсегда", "навеки", но, вот звучат они так сладко, и порою без них ну никак тут :)

«Любовь навеки. точка. ру...»

И по итогам сна — Любовь.
И твой манящий, нежный взгляд.
А я твержу всё вновь и вновь,
Как тем глазам безмерно рад.

И как влекут они теплом,
И как желанна ты сама.
Мой сайт Влюбился. точка. ком.
Достичь хватило бы ума

Твоей души больших широт,
Географической среды.
И всё твоё меня влечёт.
Как будто чувствуя следы,

По ним иду на чудный свет
Берегового маяка.
Сайт новый Грусти. точка. нет.
Есть благость, и твоя рука

Уже прижата на груди.
Уже вхожу в твой славный дом.
И что там ждёт нас впереди?
Смотри сайт Счастье. точка. ком.

А нам ещё б своё успеть —
Наш общий маленький секрет.
Тихонько под гитару спеть.
И сайт Страданьям. точка. нет

Подскажет, как пройти сей путь,
Не отключаясь от Сети,
С тем понимая жизни суть,
Рука в руке вдвоём идти.

Цвести садам, но real life,
Как и тогда, сейчас, потом,
Нам задаёт свой ритм и драйв.
Сайт в помощь Радость. точка. ком.

Чтоб и себя легко найти,
О важном помня много лет.
Груз лишний только отпусти,
Читай Слезам впредь. точка. нет.

Всё перемешано давно.
И нам с тобой, попав в игру,
Свой сайт создать здесь суждено:
Любовь навеки. точка. ру.

Павел Апрель-Клевер ©

17.12. 2020

#счастья #любвивечной