Новая Бастилия

Кустомер
Власть хороша - когда правдива!
Когда от Бога - эта Власть.
Масонов вражеская сила
По землям русским разрослась.

Как не смышлёное дитя
Народ от цацок ихних скачет.
А кучка хартии одной
Знай, потешаясь, всех дурачит.

Везде, где это зло засело
Всегда творится беспредел.
Затянем туесок покрепче,
Терпеть и гнуться наш удел!

Удел наш слушать их и верить,
Тому что в уши нам трубят
И мишурой всех осыпают
Как шелудивых поросят.

Когда б не были маловеры,
И пятой точкой не сильны
Схлестнулись бы с врагами Веры,
И нечисть эту разнесли!

Но прежде б вспомнили Пророков,
Тех что за Правду извели.
Тогда спасли бы тех Героев,
Что в казематы увели...