мечта сбывается лишь у Антонова

Дмитрий Керимов
Жизнь состоит из «мишин комплитов».
Хоп - и сходил в магазин.
Иль, загадал выпить ты литр,
И, притом, один.

Мечта сбывается.
Лишь у Антонова.
У Ленни Кравица
Одни влюблённые.