Преданность

Ирина Белокотова
Добрый верный пес – в прыжке ловлю тарелку,
Резинового хряка – порву я, как грелку,
Безропотно шерстку готовлю под чес,
Холодным ранним утром бегаю кросс

Гуляю с тобой и в дождь, и в мороз,
Терплю проверку – мокрый ли нос?
Но в преданных глазах всегда немой вопрос,
Зарплата будет вовремя, дорогой мой босс?