Пересчитать все звёзды не дано...

Марина Жаркая
Пересчитать все звёзды не дано
И взвесить капли в море не реально,
Но нам любить на веки суждено,
Не превращая свои чувства в тайну.

Пусть в этом мире каждому своё,
И каждый выбрал сам себе дорогу.
И раз решили мы идти вдвоём,
Стараться надо, чтобы шаг был в ногу.