из Конфуция

Андрей Назимов
«Не тот велик, кто никогда не падал,
а тот велик – кто падал и вставал!»
Давным-давно, учитель и оратор,
Ученикам, Конфуций так сказал!

Прошли века! И это утвержденье,
Всё актуальнее, ценнее с каждым днём!
Оно всю жизнь находит подтвержденье,
На том пути, которым мы идём!


январь 2021 года