Так на отдыхе прекрасно!

Геннадий Смирнов 2
Так на отдыхе прекрасно,
Очень солнечно и ясно,
Пальмы,море и песок,
Слышен детский голосок.
И Егорка,и Алина,
Как стройняшка балерина,
Из зимы спустились в лето,
На курорте всё согрето.
Удивляется малыш,
Нет здесь снега выше крыш,
Только пальмы и вода,
Где же делись холода?
Он вчера в снежки играл,
След ботинок оставлял,
С самолёта как спустился,
Зною жаркому дивился.
Потихоньку привыкают,
На песке вдвоём играют,
Всё в диковинку пока,
Отдохнут наверняка!

Фото автора.