Вернуться в Москву упиться...

Терджиман Кырымлы Второй
Вернуться в Москву упиться
талым снегом, который
красен как план убийцы,
чёрен как фейс шахтёра.
Прикинуться осетином.
Белым, да. Неповинным.
Небо да будет синим,
город– совсем безлюдным.
Имя, великое имя
пусть пустырями блудит.