Прокрастинация

Ирина Белокотова
Я завтра…  и без проволочек,
Булавкой застегну платочек,
И словно ножик без заточек,
Закрою рот свой на замочек

Мне станет лучше и безопасно,
Все надо делать единообразно,
Зачем летать стрекозою праздно,
С эмоцией, душевно и страстно

Любить - без всяких разговоров,
Дневных, ночных и иных дозоров,
Научиться жить без обертонов,
Споров, возгласов и стонов

Вставить в текст побольше точек,
Еду приготовить, сложить в лоточек,
Свернуться кошечкой в клубочек,
И быть попроще, без заморочек