Когда, куда и сколько

Кирилл Буров
Когда, куда и сколько
Тебя терзают вновь и вновь,
И хоть ты держишься довольно стойко
С тебя исчезнет плоть и кровь.

Ты словно в поединке с гидрой,
Когда решаешь наконец один вопрос,
Другие тысячи вонзают вилы
И не видать того, кто тебе с борта подбросит трос.

А если вдруг подаст кто руку
И спасение притянет за канат,
На нем скорее ты закончишь свою муку,
Повесившись и будешь рад.
Ведь пламя адское вопросов
Для тебя есть сущий ад,
И лучше повисеть на тросах,
Чем чествовать абсурдности парад.