9-е января 2021 года, года Быка

Анатолий Остапишин
С 9-го января начинаются Рождественские святки до самого Крещения,когда все девушки сидят по вечерам и гадают на суженного.

Кайфуем,кайфуем!!!
Но...силы - нет,уже мы не быкуем!
Ведь,день девятый сегодня января-
А,значит,праздники прошли у нас не зря!

Девятый день...не очень мы кайфуем:
До магазина точно не додуем...
Пропито всё,что - можно и...прожжёно,
И...в дело нами давно произведёно.

Девятый день-он,как в кино,девятый дубль,
Поёт романсы нам последний рубль...
ДопИла все остатки гопотА,
И...всё пропили,оставив лишь кота!

И...не из жалости,просто еды - излишки...
И могут развестись в домушке мышки,
А там,глядишь,они,не ровен час,
Сожрав еду,добраться могут и до нас.

А ещё новость есть,что от сегодня,брАтки,
Рождественские началися святки...
Промчались праздники,ушло и Рождество,
Накал спадает,как и торжество...

Двенадцать дней!Нет,ты подумай,мать,
Будут на суженых девчоночки гадать!
Это же сколько сэкономить можно,
Если спиртное нам не покупать?

Не,.. с бодуна...число и...не смикитить,
И...даже...хором всем...не сосчитать!
Но,как приятно,что...всё таки - возможно,
Двенадцать дней - не пить,а лишь - гадать!