Природы хватало в избытке

Наталья Волосок
Природы хватало в избытке –
Был запах грибного дождя,
И флоксы вели от калитки
В тот дом, где любили тебя.

Там время тянулось неспешно
И пели поленья в печи
О том, что всегда будет детство
И нет для другого причин.


И были, кто рядом, – навеки.
И ты ни о чем не тужил.
И яблоки падали с ветки.
И еж под поленницей жил.