***

Марина Жаркая
Рискни родиться в те века,
Где рыцари и дамы.
Отдай полцарства за меня
Моим отцу и маме.
И на дуэли вызывай тех,
С кем хотел сразиться.
Всё для меня, всё для того,
Чтобы меня добиться!
Пой серинады под окном
Той ночью, что не спится.
Ты как тот пленник Казанова,
А я как та блудница.
Лезь на балкон, люби, ласкай,
Об этом я мечтала!
Любви мне вечной обещай...
С тобою мира мало...
Как жаль, что в прошлом те века,
Любви прекрасной эра,
А в наше время суета...
Проблема за проблемой.
Проходит год, проходят два,
И подрастают дети...
А где любовь? Была когда?
И есть ли на планете?