Прогулка

Александр Алексеев 65
ПРОГУЛКА.

Лесной тропинкой я иду,
Под сенью Рощи благородной.
Вокруг струиться Солнца зной,
Но веет ветерок прохладный.

Слышу плеск воды речной,
И Крики белых Чаек.
Вот луг какой простор,
И ветер в небе облака гоняет.

Весной  сокровища сполна,
Природа дарит не напрасно.
Красота её для всех щедра,
Сошедшая на землю своечасно.

Летняя краса в своём благоуханье,
Осени уступит в прелести своей.
В очарованье времени поверь,
В ланит багряный юных дней.

Совершая путь извечный,
Луна в гордыне бесконечной.
Горит звёздной теплотой,
В Бабьем Лете есть покой.

Осенний шарм неотразимый,
Куражится Художница сама.
В лучах чарующего Солнца,
Горит багрянцем синева