Предлог..

Виктор Кейдж
Почти не пишу,
Почти полгода,
Пропасть за окном,
За окном погода,
Стоит выйти в свет, как бросает в дрожь,
Но для злого слова это лишь предлог.
Случится снова играть в маджонг,
И наступит лето,
А возможно дождь,
Ни к чему не придем, потому любовь,
На вкус порою как вишни сок,
От того не смеюсь, и смеюсь лишь злобно,
Пропив все испуги и чуть-чуть озноб,
Для воды есть сосуд, для меня свобода,
Для огня очаг, ну а телу - гроб..

10 июля 2020 года..