Подойду, обниму я калитку

Ирина Ширикинова
Подойду, обниму я калитку
Знаю, ты до меня здесь стоял
Проходя, подошёл к ней так близко,
что меня ты в окне увидал

Как немая, прижавшись стояла
Сердце билось тревожно в груди
Будто чувствами молча играла
Все они от запретной любви

Ты ушёл, подошла я к калитке
Мне казалось, она так тепла!
Я глазами её целовала
в них оставил ты руки, уста

А замок на калитке несложный
К ручке тянется всё же рука
Хоть так жить давно невозможно
Не свободны мы! Это судьба!