Ох, как, братцы, хорошо

Тамара Рожкова
Ох, как,  братцы, хорошо
Жить на белом свете:
Пить шампанское, вино
И не быть в ответе;
Крепко пояс затянуть,
Чтоб не расслабляться,
Одну деву полюбить,
Ею увлекаться.

Ох, как, братцы, хорошо
 В море искупаться,
Да мечтаю я давно
С милой повстречаться;
Да на свадьбе погулять,
С ней повеселиться,
А потом тайком от всех,
С нею удалиться.

Ох, как, братцы, хорошо
Жизнью наслаждаться:
Аромат её вдыхать,
Ею любоваться.
Да иметь богатый дом
И забот не зная;
Для любимой лишь своей
Песни напевая.
9 января 2021г. С-П.