Навылет не больно - Диплом Гран-При

Мила Даничкина
Друзья, я не участвую ни в каких конкурсах, а вот только что мне сообщили, что по итогам голосования в Одноклассниках, по версии Радио МЫ ВМЕСТЕ, в Радио-конкурсе песня года *ЗАЦЕПИЛО 2020 * - песня на мои стихи
НАВЫЛЕТ НЕ БОЛЬНО награждена дипломом Гран-При!
Я в шоке!) Ну и конечно рада! На форуме пишут, что песня уже стала народной, её заказывают на радио по несколько раз в день!) Стихи были написаны мной давно, опубликованы в 2012, музыка к ним написана в 2016, а выстрелило... только вчера! И не просто в десяточку, а в Гран При песни года!) Чудеса, да и только!)

Музыку к стихам написал Сергей Буравлёв, спела песню Виктория Низмадулина.
https://www.realrocks.ru/songs/1486788
Внизу страницы есть рабочая ссылка на песню, да и через поисковик песню найти легко.

Текст песни Милы Даничкиной (Milalita)

НАВЫЛЕТ - НЕ БОЛЬНО

Любимый, не суди,
любимый мой, довольно -
Любовь, одна любовь
сейчас во всем права!
Но ты нажал курок
и выпустил обойму -
И полетели в грудь
расстрельные слова!

Пусть на твою любовь
я не имела права,
Упало небо ниц...
что о правах теперь?!.
Расстрельные слова -
нелепая рассправа,
Нелепое "прости",
нелепое "поверь"...

Припев:
А слова, словно пули - навылет, навылет
Сквозь смятенное сердце! Любимый, довольно...
Я убита... любимый... А мне говорили:
Не смертельно - навылет,
навылет - не больно...

И во спасенье ложь
сошла лавиной снежной,
Кто прав, кто виноват
и виноват ли был?..
Но, если за любовь
расплата неизбежна,
Ты должен был убить -
и ты меня убил!

Услышанным словам
я все еще не верю -
Один из нас двоих
сейчас сошел с ума!
Но за тобой сквозняк
поспешно хлопнул дверью
И небо пало ниц...
и наступила тьма...

Припев:
А слова, словно пули - навылет, навылет
Сквозь смятенное сердце! Любимый, довольно...
Я убита... любимый... А мне говорили:
Не смертельно - навылет,
навылет - не больно...

Речитатив:
Я убита... любимый...
А мне говорили:
Не смертельно - навылет,
навылет - не больно...


© Copyright: Мила Даничкина, 2012
Свидетельство о публикации №112110508621