Д. П. от рождества

Захарий Ли
Ну вот, двадцать один, хей хоп.
А вокруг все знакомые лица.
Вокруг они, одни, и не отдолбиться
Глаза, носы, и так много жоп.

Причем одна жопа закрыла страницу
А другой, хоть власть имущей... цу.
Весь твиттер... аккаунты позакрывал.
Все просто, другая жопа правит бал.

Новый дед, еп, правит бал.
Новые... едут по платным трассам.
Не... а просто еще пи... арасы.
И вам я того же еп желал.

Двадцать двадцать один десять шагов.
Так много и все таки мало,
И пи ..а расов в прошедших веков
Аккаунте  попидарасее стало.

И смешно, год новый, а пи...расы старые
С красными носами идут на службу.
Дружно, дружно еще е раз дружно
Тряся пидарасными масками алыми.

А чем трясти, членами под соусом
Если думать нечем в году новом
Стерилизуйте члены овые в овусом
Вы чернобровые в году двадцатевом.

Не что там, в прошлом, а в то что будет.
Что нас прихлопнет, что нас рассудит.
Какая пакость нас снова е..нет.
Дерьмом на палочке, триппером судя.