С Рождеством Христовым!

Елена Камышева Солнечная
В верхушках сосен виден крест
На фоне тёмной панорамы.
Встречает гулко Благовест
У стен Рождественского Храма.

На ветке ёлочный медведь
Звезду качает золотую.
Возможно ли уразуметь,
Как нынче ангелы ликуют?!

Гирляндами украшен вход.
Причастны тайне Воплощенья.
Поём привычно - мимо нот.
Но как же благозвучно пенье!

Сегодня с нами небеса
Скрестили руки перед чашей.
Рождённый в ней Младенец Сам
Сердца отогревает наши!

Идём домой. У самых крон
Звезда мерцает светом новым.
И долго слышан перезвон
Во след нам: "С Рождеством Христовым!"